pizza SEMINTEGRALE senza lievito di serena La Buona

ImmagineFarina tipo 2 (500 gr), mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio, acqua, un pizzico di sale, 2 cucchiaini di olio evo, condimento a piacere.
Impastare fino ad ottenere un panetto compatto e liscio.
Stendere col matterello e infornare a 180/200 gradi per 20 minuti circa.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: