torta cacao nocciole e noci vegana di Serena (la Buona)

1185654_10152149560554774_1509755367_n

Ricetta per torta cacao nocciole e noci con ingredienti sostituivi:
•Un bicchiere d’acqua tiepida
• Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva o di olio di semi di girasole (al posto del burro)
• un bicchiere di malto d’orzo (al posto dello zucchero)
• 2 cucchiai di cacao
• 2 bicchieri di farina di farro integrale (al posto di farina 00)
• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (al posto del lievito per dolci)
• noci e nocciole sgusciate qb

Per la farcitura se si vuole: miele di castagno.

Versare in un ciotola l’acqua e il malto d’orzo e mescolare bene con un mestolo. Aggiungere poi il cacao, l’olio, il bicarbonato. Mescolare ancora e poi aggiungere piano piano la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere infine noci e nocciole e amalgamarle bene con l’impasto.
Versare su una tortiera non molto larga e abbastanza alta con carta forno.
Infornare 180 gradi per 40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: