antica fattoria La Parrina

L’antica Fattoria La Parrina è una storica azienda agricola che si estende nella bassa Maremma toscana.
Il territorio maremmano, con le sue colline ricche di ulivi e dorate distese di fieno, fa’ da cornice all’azienda che è spettatrice di un paesaggio unico sul territorio nazionale: il Monte Argentario, con i tomboli della Giannella e della Feniglia separati dall’oasi naturale della laguna di Orbetello.
Nata nel 1830 per volere di Michele Giuntini, banchiere fiorentino, La Parrina è adesso guidata dalla Dottoressa Franca Spinola che, con profonda passione, applica da anni una cultura di tradizione e di valorizzazione di quest’area.
Dagli olivi secolari delle colline aziendali nasce l’olio extravergine di oliva Parrina nelle selezioni Igp Toscano Agriqualità e Biologico. L’azienda produce formaggi di pecora, capra e mucca con animali propri secondo i disciplinare dell’Agricoltura Biologica.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: