risotto agli asparagi di sonja reinterpretato

Ho usato riso integrale e asparagi lessati in mattinata, separatamente, nella stessa acqua. Quindi ho tagliato le punte degli asparagi e le ho messe in una padella a mantecare col riso con un cucchiaio di burro di soia. Poi ho selezionato la parte centrale dei gambi e l ho frullata col minipimer insieme a della panna di soia e del parmigiano. Infine ho incorporato la crema ottenuta al riso. Ho aggiunto un goccio di salsa di soia e ho gustato caldo.

923348_10151419158496762_2036534103_n942181_10151419158896762_1751395642_n405748_10151419159451762_174960149_n3563_10151418088061762_1311517149_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: