ciambellone al pesto di francesca

INGREDIENTI

 

50 gr di parmigiano, 300 gr di farina 0, 60 gr di pesto, 1/2 cucchiaio di bicarbonato, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1 bustina di lievito per pane, 1 uovo

1 cucchiaio di sale, 240 gr di latticello (120 gr di latte parzialmente scremato con 120 gr di yogurt magro lasciati a riposare per 15 minuti), 50 gr di burro

PREPARAZIONE:
unire le “farine” ( parmigiano,zucchero,lievito, etc)
Mischiare i “burri” (pesto,uovo,latticello, etc)
Incorporare gli uni con gli altri
Versare in una teglia per ciambelloni
Infornare a 170gr per 40 minuti
ciambellone marziano

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: