chili vegano di stephanie ;-)

Ingredienti:

qualche cucchiaio d’olio e.v.o.
1/2 cipolla rossa (io uso quella di tropea)
2  peperoni corno grandi o 3 piccoli
straccetti o tritato di soia (quelli della provamel)
1 scatola di quattro legumi
1 scatola di pomodorini
spezie varie q.b. (curry, paprica, chili)

In una pentola far dorare leggermente la cipolla con qualche cucchiaio di olio, aggiungere gli straccetti di soia e saltare per un paio di minuti. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, la scatola di legumi ed i pomodorini (io levo la buccia). Salare, aggiungere le spezie e cuocere per una mezz’ora o finchè i peperoni siano del tutto cotti. Io servo il tutto con del riso basmati cotto al vapore.

Spero che sia di vostro gradimento!

Annunci

1 Response so far »

  1. 1

    Enrica Paccoi said,

    COME VA?

    Enrica Paccoi

    [cid:image001.jpg@01CDE41E.8D9B7620]

    Berlitz Language Centers Srl
    via Tuscolana 713
    00174 Roma
    Tel. +39 06.76.964.233
    Fax +39 06 76.988.463
    E-mail: enrica.paccoi@berlitz.it
    http://www.berlitz.it/


Comment RSS · TrackBack URI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: