tofu bianco splendido splendente di “umbert”

Di una bontà che non me lo sarei atteso……
Un tocco di zenzero fresco – almeno grande quanto una prugna – grattato.
Due grossi spicchi di aglio grattato.
Cucchiaiata di semi sesamo tostati.
Shoyu e acqua ,in proporzioni variabili a seconda dell’intensità desiderata, in quantità da avere marinata sufficiente per ricoprire 600 gr. circa di tofu tagliato a fettine di  mezzo cm.
Due cucchiai di olio e mescola tutto.
Lascia nella marinata almeno mezz’ora e poi adagia su teglia coperta di carta forno appena oleata.
Versa sopra parte della marinata rimasta e inforna a 200 C per venti minuti. Dopo girali, spalma della restante marinata e inforna fino a che lo splendido e sano arrostino si colorisca pur restando tenero e succoso. Ottimo nel piatto e superbo nel panino!

Image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: