ciambellone al cioccolato di francesca

ingredienti : 250 gr yogurt magro (cascina bianca)

3 uova intere

180 zucchero mascobado

150 gr cacao amaro altromercato

1 etto cioccolato fondente sbriciolato

140 gr farina di tipo 2

50 gr fecola di patate

1 bustina lievito per dolci bio

Con una frusta amalgamo yogurt e zucchero. Poi aggiungo le uova, in seguito la farina la fecola e il lievito. Continuando a lavorare gli ingredienti con la frusta aggiungo il cacao e il cioccolato in pezzi. Verso il contenuto omogeneo in teglia e inforno a 180 gradi per 20 minuti.

Una delizia!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: