Polpette alla quinoa di Francesca ( e Marco Bianchi)

Sperimantazione di
polpette di quinoa (con la ricetta di Marco Bianchi).
300g di quinoa in grani
100g di zucchine a cubetti
100g di carote a cubetti
1 manciatina di prezzemolo tritato
100ml di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di coriandolo
2 cucchiai di salsa di soia
sale e pepe

Lessate la quinoa, scolatela e passatela al mixer (in questo modo manipolarla sarà più facile). Sbollentate carote e zucchine (io le
avevo cotte al vapore ed ho usato quelle) e fatele saltare in padella
con l’olio (io ho fatto ad occhio) e la salsa di soia. Salare e pepare. Aggiungere coriandolo e prezzemolo.
Unire le verdure alla quinoa e creare delle palline di circa 5cm di
diametro. Leggero filo d’olio sopra e in forno su una teglia con carta
forno per 20 minuti a 200°.

vengono croccanti e gustose. Tiepide sono il massimo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: