Gli “abbracci” di Rosalba

ingredienti: 500 gr farina 0

2 uova intere

200 gr zucchero

70 gr olio

1 pz sale

90 gr latte

10 gr bicarbonato di ammonio( “ammoniaca” per dolci)

lavorare le uova e lo zucchero poi aggiungere l’olio e il latte tiepido (unito con l’ammoniaca). Poi aggiungere la scorza di un limone non trattato (o in alternativa della vaniglia). A questo punto unire la farina e impastare.

Dividere l’impasto ottenuto a metà: ad una sola aggiungere cacao amaro q.b.

Arrotolare e intrecciare insieme i 2 composti e spennellare infine con latte e zucchero. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Ottimi inzuppati nel latte!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: