ZUPPA di RAPA BIANCA

( per 4 persone)
4 rape;
2 patate;
1 porro;
olio;
1 litro di acqua;
sale.

Tagliare lo scalogno a rondelle, ridurre rape e patate a dadini, dopodiché soffriggere il tutto in poco olio d’oliva. Insaporire con sale.
Aggiungere un litro d’acqua, coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco moderato, almeno finché le verdure saranno morbide, all’incirca 15’ ( se avete una pentola a pressione dimezzerete i tempi!! ). Frullate con il mixer e otterrete una zuppa delicata ed eccezionale contro il freddo.

Annunci

2 Risposte so far »

  1. 1

    Elisa said,

    … peccato che io non l’assaggerò mai 😦
    Andrea le rape non me le porta!!!!!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: