zuppa di miglio di laura e luciano

Ingredienti per 4 persone:

100 grammi di miglio
500 grammi di bietolina
1 carota
2 porri
2 zucchine
50 grammi robiola
2 cucchiai di pesto
dado vegetale
burro
sale

Preparazione:

tenere il miglio a bagno per 1 ora;
tagliare a dadini le zucchine i porri e la carota e cuocerle insieme al miglio per circa 1/2 ora a pentola coperta in un litro di acqua;
aggiungere il dado vegetale, burro, sale e la bietolina e cuocere per altri 15/20 minuti;
prima di togliere dal fuoco aggiungere la robiola e il pesto (se si vuole anche del parmigiano) e amalgamare bene il tutto e servire caldo.

E’ decisamente un piatto unico!!!

Buon appetito da Laura e Luciano

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: