bistecca(di seitan) e (bucce di) patatine fritte

…che bontà!

guardate che mi sono cucinata ieri sera:

Era dal week end trascorso al colle dell querce (http://www.colledellequerce.it/) che volevo riproporre questa genialata…

Occorre semplicemente lavare accuratamente la quantità di patate BIOlOGICHE desiderate e sbucciarle. Nel frattempo fate scaldare l’olio per friggere (io ho sempre usato l’extra vergine ma ieri ho provato quello bio specifico per fritture). Poi versate le bucce nell’olio bollente e friggetele… Intanto bastano pochi minuti per preparare la fettina di seitan. Aggiungere maionese (anche quella di tofu e’ buonissima) e accontenterete anche i più piccoli. Chiaramente usate le patate per altri piatti (io le ho bollite;-)). Se poi bevete la coca bio o il guaranito avete vinto.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: