spezzatino di seitan con verdure stufate di daniela filareto

dosi per 4 persone

Ingredienti
2  carote
 grosse
1 o 2  zucchine

1/2 Cipollebianca/rossa

porro un pezzetto
½ dado biologico
Olio
 extravergine di oliva 3-4 cucchiai
Prezzemolo
 tritato, 1 cucchiaio
Sale
 q.b.
Salsa di soia
 tamari 1 cucchiaio
Sedano
 2 coste
Seitan
 in barattolo 500 gr
Vino 50 ml

Mondate e lavate le verdure, poi tritate la cipolla e tagliate a cubetti il sedano e le carote.
In un tegame ponete l’olio e la cipolla, che farete appassire ; nel frattempo riducete il seitan a cubetti e quando la cipolla sarà appassita aggiungete poi il sedano e la carota, e lasciate stufare anch’essi. Aggiungete il dado biologico con un po’ di acqua calda, sempre a portata di mano.
Aggiungete nel tegame con le verdure il seitan e poi sfumate con un il vino bianco e in ultimo unite anche un cucchiaio di salsa di soia, poi aggiustate eventualmente di sale e aggiungete il prezzemolo tritato.
Servite lo spezzatino di seitan ancora caldo.

la foto la rubo:

l’ho provata anche io! eccola:

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: