gnocchetti con zucca broccolo siciliano e pancetta

 

Metto a bollire i broccoletti tagliati a pezzetti in abbondante acqua salata. Poi li scolo al dente e li verso in una padella dove in precedenza ho messo a soffriggere pancetta a cubetti e zucca a tocchetti con un po’ di erbe aromatiche. Dopo una decina di minuti butto gli gnocchetti nell’acqua dei broccoletti e attendo 3-4 minuti (tempo di cottura) per scolarla nella padella.

buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: