ciambellone antirazzista

Rompo 3 uova dentro una ciotola

Aggiungo 250 gr di zucchero integrale di canna mascobado

Frullo

Aggiungo 130 gr d’acqua corrente e 130 gr di olio evo continuando a frullare gli ingredienti

Aggiungo 250 gr di farina tipo 0 (molino Silvestri)

e una bustina di lievito baule volante per dolci

Aggiungo c.ca 200 gr di cocco grattugiato e continuo a frullare

Ungo la pentola per ciambelloni con olio e poi infarino per evitare che si incolli l’impasto

Verso una metà dell’impasto nella pentola.

Aggiungo alla restante metà un po’ di cacao in polvere

frullo e aggiungo in pentola

Inforno (forno già caldo) per una mezzoretta.

Et Voila!

Se poi siete una coppia “mista” e per una volta cucina lui…

buon appetito!

p.s. lo costringerò a rifarlo con farina integrale e malto. Vedremo;-))

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: