padellata di verdure con riso e avena

Ammettiamolo, fa un po’ caldino per il minestrone…

quindi stasera ho deciso di prendere il preparato di verdure (che trovate spesso verso sera da bioèlogico in delle pratiche buste riutilizzabili) con: zucca, carote, zucchine, radicchio, scarola e cavolo toscano) e di trasformarlo in una appetibile padellata di verdure di stagione con cereali.

Il trucco sta nell’aver aver passato la santa domenica a bollire riso integrale e avena insieme senza pre-ammollo per circa un’oretta.

Perché il mio tempo a disposizione tutte le sere è di massimo 30 minuti.

Dopo un breve soffritto con olio evo e erbe aromatiche (verdure cotte) di casale dei pozzi con mezza cipolla

verso il contenuto della busta in padella, copro e lascio cuocere a fuoco basso.

Aggiungo anche dei pomodorini, del sale aromatico e dell’acqua per non far attaccare il tutto alla padella

dopo una ventina di minuti assaggio la cottura delle carote

e spengo il fuoco.

Aggiungo il mix di riso integrale e avena già cotto precedentemente

verso sopra un po’ di tamari cumino e semi di sesamo

e servo in tavola…bon apetit!

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