risotto borragine e stracchino stagionato

RISOTTO BORRAGINE E STRACCHINO STAGIONATO

Per due persone:
2 scalognetti
una spruzzata di vino bianco
160g di riso
2 belle manciate di borragine lavata e tritata grossolanamente
60-70g di stracchino stagionato
brodo vegetale
30g di burro
sale, pepe

Tritate gli scalogni e metteteli a rosolare nel burro. Sfumate con il vino bianco e una volta ben evaporato unite la borragine. Lasciate appassire per qualche minuto. Unite il riso e portate a cottura come di consueto con il brodo vegetale. A cottura ultimata e a fuoco spento unite il formaggio a dadini, chiudete con il coperchio e lasciate a pensare ancora un paio di minuti. Date un’ultima girata, regolate di sale e pepe e servite.

[lhttp://lievitoespine.blogspot.com/]

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: