Scaloppine di seitan al limone

seitan
Ingredienti

  • 300 g di seitan
  • 3 limoni
  • 2 cucchiai di salsa di soya
  • pepe
  • salvia

Preparazione

Ricetta semplicissima e squisita. Dopo aver passato le fettine di seitan nella farina metterle in una padella con olio bollente. Quando le fettine si sono dorate, irroratele col succo di limone e versate la salsa di soya fino a che si formerà una cremina. Se piace aggiungete qualche foglia di salvia.

Annunci

1 Response so far »

  1. 1

    calogeromira said,

    Buone, buonissime.


Comment RSS · TrackBack URI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: